Король Лев. Мечты сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Мечты сбываются » Разговоры на разные темы » Колыбель моего детства.


Колыбель моего детства.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Зачем я пишу это? а черт его знает. Уже никто не посещает гребаный форум. Который когда-то был одним из самых процветающих, и народа здесь было - пруд пруди. Банда Небесной, прочая ересь. Первая любовь, которая встретилась мне на пути - Алукард. Сейчас это одно большое кладбище. Зайдя на которое, я поняла, что мое сердце бьется громче музыки. Тук-тук-тук. Lasseria, знакомый пароль. Удивительно, что я так давно придумала это имя и этот пароль.. Потому и ввела на автомате. И сердце билось ещё громче, когда я поняла, что здесь ничего нет.
Ничего.
Нет.
Здесь.
Больно ли? Нет, не думаю. Скорее ностальгия душит. Очень сильно душит, до боли, до слез...
Всё-таки больно.

Скримми, Марго, Локи, Юлина, Стим, Крис...
Все эти люди, которые любили друг друга, а теперь нас нет. Ни одного.
И Ласс тоже нет больше.
Все мы выросли, читай - умерли. Мы больше не рисуем на бумажках и не сбрасываем это в "творчество". Мы - выросли.
Всё.

Списываясь с кем-то из них в этих ваших интернетах, я убеждаюсь, что это дохлый номер. Мы все умерли и родились, и больше не те самые Скрим, Марго, Локи... Ну, вы поняли.
И я здесь, как сирота, пришедшая на место гибели родителей.
Туда, где когда-то был мой дом.

Если кто-то зайдет на форум...
Я даже не знаю...
Напишите мне в аську, что ли. Вместе поплачем.
354 785 365 она не изменилась.

+1

2

О господи, ребята!
Так долго помнила эту ролевую всех вас вместе и каждого по отдельности! Скооолько лет прошло, мои дорогие! Вы помните, какими маленькими и глупыми мы были, когда НАШ КЛМС процветал? Но как мы были счастливы, ребята? Вы помните это?
У меня до сих пор осталась связь с Касс, Тедд...
Я не думала, что кто-то все же вспомнит то, что уже покрылось затхлой пылью, не думала, что кто-то вспомнит об этой, самой чистой и яркой ролевой!
А помните 10 штук влюблялок, где был самый веселый флуд за всю мою игровую жизнь! и только сейчас я это осознаю...
Вряд ли кто-то из тех, кто тут был относительно недавно помнит таких, как Герда, Сильвия, Слава, Сет...Я зарегистрировалась на КЛМС на третий день ее существования и не разу не пожалела...Боже, как всю изменилось!
Такое впеатление, что я попала в параллельное измерение.
если кто-то еще помнит Юлину, Лиюлу, Лимуру - добавляйтесь, прошу вас! Вы - часть меня, часть моего счастливого детства! И я никогда вас не забуду, как бы банально и пафосно это не звучало!
Скрим, Ласс, Стим, Тедд, Локи, Касс, Крис, Марго - самые запоминающиеся и самые дорогие!
Жду Вас, надеюсь, что хоть кто-нибудь прочтет это сообщение,
with love
from
Ulina <3

Отредактировано Ulina (2013-01-24 22:49:24)

+1

3

Так странно было. Спустя год после создания данной темы и ухода с этой ролевой, вбить в поисковике Яндекса "Король Лев. Мечты сбываются" и наткнуться на рекламу данной ролевой. Щёлкнуть на ссылку и понять, что ролевая до сих пор существует, что она не удалена...
Честно говоря, на днях просто случайно вспомнила об этой ролевой, о людях, с которыми мне довелось познакомиться, о тех прекрасных временах...Даже слёзы навернулись от этих воспоминаний.
Знаю, что это сообщение вряд ли кто-то прочитает, но...ребят, я люблю вас, всех вас. Столько лет прошло с того момента, когда мы в последний раз списывались. Столько всего изменилось. А я всё ещё помню какими детьми мы были когда-то. Как мы дурачились тут. Как мы устраивали перевороты против Герды в стиле "ролевую надо возрождать!". Как мы ссорились, а потом мирились. Мы были настоящей командой. Нет, не так. Мы были одной большой семьёй. Эти воспоминания вызывают и улыбку, и слёзы...Так хочется снова всё это пережить. Вспомнить былое общение. Даже страшно писать, что всё это уже в прошлом, что мы другие...
Знаете, столько лет уже прошло, а никто из тех, с кем познакомилась после КЛМС, не смог мне заменить вас, вашей крепкой дружбы, любви, поддержки. Хотя, я вообще не умею заменять людей кем-то ещё, особенно дорогих мне людей...
Марго, Лассерия, Лиюла, Тедд, Стим, Крис, Коуду, Герда, Локи, Небесная и ещё много кто...Боюсь перечислять всех, ибо скорее всего кого-нибудь и забуду. Ребят, спасибо вам за всё! Спасибо за вашу дружбу, любовь, веселье, поддержку. За то, что я вас знаю. За то, что вы были рядом несколько лет подряд. Огромное вам спасибо! <3
И простите, что когда-то сделала столько ошибок тут и что скрывала правду. Точнее, что боялась её признать, когда вы намекали на неё. Правда, дико стыдно за это перед всеми вами. Поэтому прошу огромное прощение за это перед всеми вами. Надеюсь, что вы меня простите тОт
Если кто-нибудь зайдёт сюда (ну а вдруг?) и если кто-то захочет со мной связаться, несмотря на то, что я написала выше, то меня вы можете найти здесь: https://vk.com/melona_fennec или http://grimmorion.deviantart.com/ . Буду безмерно рада, если кто-то когда-нибудь напишет мне сообщение в духе "Привет, Скрим! Это я. С КЛМС, если помнишь".
Честно говоря, хочется написать ещё кучу всего, но слов не хватает, чтобы описать путь длинной в годы, который я прошла тут. Вы уж простите меня за это ^^"

Желаю всем удачи и всего хорошего в жизни. Надеюсь, что у вас у всех всё в порядке)

~искренне ваш, старый добрый (временами глупый) Скрим.

+1

4

Форум Король Лев. Мечты сбываются основан 2007-06-05 и существует 6 лет 4 месяца.

Уже шесть лет...
А кажется словно мы только вчера пришли на эту ролевую и начали тут играть...

Кстати, жалко, что удалились все старые сообщения и темы. С удовольствием бы перечитала их, освежила бы память, снова пережила бы те ситуации и чувства...Господи, такое чувство словно это было в прошлой жизни...

0

5

к Пирату все-таки периодически кто-то заходит.
с КЛМС все туже.
у меня такое впечатление, что я пишу в бутылку, которую скину в море, и через пару лет, быть может, это кто-то и прочитает.
отпишитесь, если найдете бутылку. спишемся.

0

6

снегирь
напиши мне, если зайдешь сюда
http://vk.com/ilsebeth_post_blue - если посеял

0

7

знаете, что самое забавное? до сих пор в разговоре с Тедд, когда мы начинаем вспоминать нашу ролевую жизнь, бессмысленную и беспощадную, все заканчивается словами "ну, это тебе не посты по три строчки, как на той самой ролевой".
та самая ролевая.
эта самая ролевая.
первые неуверенные шаги, первые знакомства в интернете, первые посты, первые полеты безграничной фантазии. сколько, 9 лет? почти десяток! прошло столько времени, мне уже 21 год, а я до сих пор с трепетом вспоминаю все, что тут происходило. и я, одиннадцатилетний ребенок, смогла найти тут друзей, впервые влюбиться, разочароваться - в общем, испытать бурю новых и интересных для меня эмоций.
так что, клмс, спасибо тебе. я все еще тебя помню.

Отредактировано стим; (2016-05-20 11:50:49)

0


Вы здесь » Король Лев. Мечты сбываются » Разговоры на разные темы » Колыбель моего детства.